Freizeit und Breitensport (Ü-Wettbewerbe) im Fussballkreis Euskirchen

Der Fussballkreis Euskirchen möchte allen Altersklassen die Möglichkeit für die "schönste Nebensache" der Welt bieten. Daher werden jedes Jahr Wettbewerbe im Ü-Bereich angeboten. Insbesondere die Ü50-Kreismeisterschaft und der Ü50-Pokalwettbewerb erfreuen sich großer Beliebtheit.

Natürlich sind wir immer daran interessiert, dass auch in den anderen Alterklassen Ü32, Ü40 und auch Ü60 ein Spiel- und Sportbetrieb stattfindet. Meldungen nimmt der Beauftragt für Freizeit- und Breitensport gerne entgegen. Die Kontaktdaten findet ihr hier.

Ü32: Kreismeisterschaft

Spielplan der Ü32 Kreismeisterschaft 2019

Ü50: Kreismeisterschaft

Der Fussballkreis Euskirchen gratuliert dem SV Schwarz-Weiß Stotzheim zu Gewinn der Ü50 Kreismeisterschaft 2019.

Im folgenden findet ihr den Bericht von Rudi Sass (Beauftragter Freizeit- und Breitensport), die Abschlusstabelle und den kompletten Spielplan in der Übersicht.

Wir bedanken uns für die tollen und fairen Partien und freuen uns bereits auf die nächste Kreismeisterschaft!

Bericht Ü50-Endrunde von Rudi Sass

Abschlusstabelle Ü50-Endrunde 2019