C-Junioren Finale Sparkassenpokal 2023

Nach schwungvollem Beginn hatte Erft 01 die erste große Möglichkeit in Führung zu gehen. Fast im Gegenzug erzielte nach einem groben Abwehrpatzer Lommersum das 1 : 0. Nach diesem Führungstreffer übernahm immer mehr Lommersum die Spielkontrolle, konnte die Führung aber nicht ausbauen. So ging mit 1 : 0 in die Halbzeit.

Kurz nach der Halbzeitpause war es aber dann so weit, Lommersum erhöhte nach einem Konter auf 2 : 0; als kurz danach auch noch das 3 : 0 folgte war die Partie entscheiden. Erft 01 setzte zwar noch einmal alles daran, die Wende einzuleiten, aber die Bemühungen waren erfolglos. Trotzdem gab man bis zum Schluss nicht auf.

Eine sehr gute Leistung lieferte auch das Schiedsrichtergespann mit Schiedsrichter Dennis Olschewski mit seinen beiden Assistenten Justus Hütten und Emil Müller. Sie hatten die faire Begegnung jederzeit im Griff.

Verdienter Pokalsieger und Vertreter des Fußballkreises Euskirchen im FVM-Pokal ist der SSV Lommersum