Re-Start für alle Damenmannschaften im Kreis Euskirchen

„Für eine Rückkehr zur Normalität ist es noch zu früh“ dennoch gehen die Damenmannschaften im Kreis Euskirchen gemeinsam verantwortungsvoll und vernünftig an den Re-Start.

Individuell stehen alle Damenmannschaft in den Startlöschern. Die ersten Vorbereitungsspiele werden im Kreis Euskirchen bestritten.

Alle Damenmannschaften gehen einem sportlichen Ziel nach, es herrscht ein gutes Zusammengehörigkeitsgefühl und ein kameradschaftliches Verhältnis auf und neben dem Platz, dazu kommt noch der sportliche Ehrgeiz hinzu, dass sich die Teams auf dem Fußballplatz gegenseitig anpeitschen und motivieren.

Alle Teams arbeiten an einem vernünftigen Re-Start um erfolgreich in die neue Saison und die bevorstehenden Pokalspiele zu starten.

Einige Mannschaften stellten Bilder von Spielszenen und Teambildungsmaßnahmen zur Verfügung.

Die Gruppenbilder sind Archivbilder, die vor dem Corona – Lockdown entstanden sind.

Die nächsten Termine:

Frauenkreispokal Kreis Euskirchen

Start               Mittwoch, 09.09.2020
                                                                                  Endspiel        Freitag, 02.10.2020

Frauen KL A (Rhein-Erft)                           Start               Sonntag, 20.09.2020

Der Fußballkreis Euskirchen wünscht allen Damenmannschaften aus dem Kreis viel Erfolg für die kommende Saison und steht als Ansprechpartner für alle Spielerinnen und Trainer für Fragen und Antworten gerne zur Verfügung.