FSJ beim FVM: Bewerbungsschluss naht!

Der Fußball-Verband Mittelrhein, mit seinen Fußballkreisen Bonn, Berg, Euskirchen, Aachen, Düren und Rhein-Erft sowie verschiedenen Fußballvereinen bieten interessierten jungen Menschen die Möglichkeit zu einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) im Sport. Das FSJ beginnt am 1. August 2020 und dauert ein Jahr. Arbeitsplatz ist die Geschäftsstelle des Fußball-Verbandes Mittelrhein in Hennef bzw. die Geschäftsstellen der Kreise in Bonn, Overath, Euskirchen, Würselen, Niederzier oder Kerpen sowie die Geschäftsstellen der Vereine. Der Aufgabenbereich umfasst unter anderem die Unterstützung der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter im sportlichen und organisatorischen Bereich sowie die Betreuung von (Mädchen-)Fußball AGs.

Erwartet werden eine Affinität zum Fußballsport, EDV-Kenntnisse, Kontaktfreudigkeit im Umgang mit Sportlern, ehrenamtlichen Mitarbeitern, Vereinen und Schulen sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitseinsätzen und ein Führerschein der Klasse B.

Interessierte finden alle Informationen im Online-Portal der Sportjugend NRW. Bewerbungen können ausschließlich im Stellenportal der Sportjugend NRW eingereicht werden. Bewerbungsschluss ist der 9. März 2020.

Ansprechpartner

Für Rückfragen stehen die FSJ-Koordinatoren im FVM, Ciara Widmann (ciara.widmann(at)fvm.de, 02242/91875-46) und Sebastian Rüppel (sebastian.rueppel(at)fvm.de, 02242/91875-47) zur Verfügung.

Mehr zum FSJ beim FVM.