Endspiele im Sparkassenpokal 2019

In diesem Jahr fanden die Pokalendspiele der Junioren auf der neuen Platzanlage  der SG Hellenthal 92 statt.

Die D-Junioren der JSG Oleftal/SG 92/Nierfeld bestritten gegen die JSG Erft 01 Euskirchen das erste Spiel des Tages, welches Erft 01 mit 5:1 gewann.

Auch in den drei folgenden Spielen behielt die JSG Erft 01 Euskirchen die Oberhand:

Die C-Junioren besiegte den SSV Weilerswist mit 11:0, die B-Junioren siegten gegen die JSG Erfthöhen mit 7:0.
Die A-Junioren erreichten gegen die JSG Herhahn ein 4:1.

Die Pokalübergabe bei den D-Junioren übernahm Staffelleiter Hendrik Mechernich.
Die Pokale für die A - bis C-Junioren übergaben der Stellvertreter der Kreissparkasse Euskirchen Herr Daniel, die Kreisvorsitzende Doris Mager und der Jugendbildungsbeauftragte Jan Griskewitz.

Die Schiedsrichter/in Lisa Reinkecke, Leon Radschibajev, Thomas Stangl und Pascal Grabowski boten bei allen Spielen eine souverände Leistung und die zahlreichen Zuschaucher sorgten für eine stimmungsvolle Kulisse.

Der Fußballkreis Euskirchen bedankt sich bei der SG Hellenthal 92 für die tolle Organisation und die Bewirtung.

(Fotos: KJA Euskirchen)