Grundschulkreismeisterschaft 2017

Für die Grundschulkreismeisterschaft 2017 auf den DFB-Minispielfeldern haben acht Mannschaften gemeldet. Die Vorrunden werden in zwei Vierergruppen auf den Spielfeldern in Mechernich (27.09.2017) und in Kuchenheim (29.09.2017) ausgetragen.

Die Endrunde findet am Freitag, den 20.10.2017auf einem zentralen Mini-Spielfeld statt.
Der Spielort wird noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf sonnige und faire Spiele

Mirco Mertens
FSJler für den Fußballkreis Euskirchen

Grundschulkreismeisterschaft 2016

Neun Grundschulen im Kreis Euskirchen nahmen im Herbst 2016 an den Grundschulkreismeisterschaften auf den DFB-Minispielfeldern teil. Bei allem Ehrgeiz, den Kreismeistertitel zu erlangen, spielten die Kinder nach den Fair-Play-Liga-Regeln und das Erlebnis, dabei zu sein, stand vor dem Ergebnis.

Einen ausführlichen Bericht finden Sie nachstehend.

Bericht Grundschulkreismeisterschaft 2016
Fotos (Quelle: Privat)

Endrunde Grundschulkreismeisterschaft 2015

Am 02.10.2015 fand die Endrunde der Vierten Grundschulkreismeisterschaften in Kirchheim statt. Sieger wurde die Johann-Hugo-von-Orsbeck Schule Vernich vor der KGS Stotzheim. An der Endrunde nahmen ebenfalls die KGS Kommern, die GGS Kall, der GSV Nettersheim/Zingsheim sowie die GGS Satzvey teil.
Den Bericht finden Sie nachstehend.

Bericht Grundschulkreismeisterschaft 2015

Spielpläne der Grundschulmeisterschaften 2015

Für die Grundschulkreismeisterschaft 2015 auf den DFB-Minispielfeldern haben zehn Mannschaften gemeldet. Die Vorrunden werden in zwei Fünfergruppen auf den Spielfeldern in Mechernich (16.09.2015) und in Kuchenheim (18.09.2015) ausgetragen. Die Endrunde findet auf dem Spielfeld der Grundschule Kirchheim am Freitag, den 02.10.2015 statt.

Wir freuen uns auf sonnige und faire Spiele

Mark Degenhardt